香港彩投注 >> 福彩新闻 >> 赛事前瞻:菲尔特力擒卡尔斯鲁厄

赛事前瞻:菲尔特力擒卡尔斯鲁厄

【 字号   发布时间:2019-12-08 07:16:06 浏览:2704

北京时间2月15日凌晨,德国和德国将进行第21轮比赛,前四名菲尔和卡尔斯鲁厄中的两个将在前者的主场比赛。

虽然费尔特的客队表现在最近的联赛中持续下滑,但这仍然掩盖不了该队本赛季出色的整体表现。他们现在以35分的成绩在德国排名第二,有望获得一个直接的晋升席位。其中,费尔特本赛季在主场的出色表现是球队得分的主要方式。到目前为止,他们在主场的表现仅次于凯泽斯劳滕,是德国第二好的球队。中场史蒂文·迪尔巴(Steven Dilba)迄今为止已经在联赛中进了7个球,并且已经成为球队迄今为止的最佳射手。在他的掌控下,费尔特的家庭攻击值得支持。

卡尔斯鲁厄在本赛季回到德国后,最近表现越来越好。自从上轮主场1-1战平英格尔斯塔德以来,他们已经连续10场联赛不败。该队也以这一优异成绩跃升至德国乙的第四名。然而,有必要知道卡尔斯鲁厄在对费尔特的最后6场比赛中仍然未能击败对手,球队在双方的最后2场比赛中输掉了所有比赛,总共被对手得分5次。双方总是有很大的差距。随着这位前锋在萨洛夫联赛的最后一轮比赛中被红牌罚下,卡尔斯鲁厄的战斗力肯定会打折扣。卡尔斯鲁厄在参观费尔特时最好少举行比赛,费尔特在国内非常强大。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】